2017-07-05 [プログラム]

暑い日が続いていますね。
コンポステラの大きな窓からは日差しが入り、お昼休みには気持ち良さそうにお昼寝をしている方も多くみられます。
はじめまして、スタッフの富樫です。

先日の「おにプロ」が大好評だったので、本日は進化版のお料理プログラムを実施しました。

本日のメニューは…
 *おにぎり
 *サラダチキンのチーズ焼き
 *豚バラと野菜のレンジ蒸し
 *冷奴
でした。

‘簡単’‘安い’‘栄養満点’の三拍子で暑い夏を乗り切るべく、普段料理に馴染みのない男性スタッフも試行錯誤しながら頑張っております。

IMG_0125.jpg

そして完成!

IMG_0138.jpgonipiro.jpg

不思議なことに、同じメニューでも個性が出てます。
参加者からは「簡単!」「これなら出来そう!」との声も多く聞かれました。

このように、就活後に役立つプログラムも行っているコンポステラ。
興味のある方はお気軽にお立ち寄りくださいね!見学随時受付しておりますよ。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。